全球有多少个真正的发达国家?发达国家的标准是什么? 发达国家有哪些

阅读量:8
2021-11-06

全球有多少个真正的发达国家?发达国家的标准是什么? 发达国家有哪些 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

世界上发达国家或高收入国家的数量大约为80个。排名是根据通常被称为HDI的人类发展指数给出的。用于衡量一个国家的人类发展水平。丹麦的USP是现代混合高度发达的经济体,丹麦被标记为欧洲最有利于业务增长的地方。9.新加坡人类发展指数(HDI)使新加坡成为世界第九大发达国家。新加坡即将在10个高度发达国家中崛起的主要原因是良好的生活水平,加拿大属于世界上受教育程度最高的国家。

现在联合国认可的发达国家总共有28个,成为发达国家的标准主要由人类发展指数,一个国家想成为发达国家,现在国际上工业等高科技产业被美国和欧洲所把持,2011年联合国发达国家排名表2012年的时候,就是美国和加拿大亚洲国家是四个,2015年联合国认可的发达国家是28个根据联合国2015年公布的数据来看,现在被联合国认可的发达国家一共有28个。澳大利亚和新西兰欧洲国家有22个:

THE END

发表评论

相关推荐