黑巧克力减肥,黑巧克力减肥吗

阅读量:8
2022-01-23

黑巧克力减肥,黑巧克力减肥吗 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

黑巧克力能减肥的秘密
黑巧克力(每100克含有热量516千卡,5.9克膳食纤维,丰富的维生素和微量元素)最好是可可含量75%的巧克力。

巧克力的苯酚复合物不单能防止其自身身脂肪腐化变酸,在被食入后,还能迅速背血管吸收,在血液中抗氧化物成分明显增加,这些苯酚物质对保护血管,以及保持血液畅通起着重要作用。巧克力里面含有大量的苯乙胺,热恋的人身体内的苯乙胺浓度提高,这也是吃过巧克力后身体产生欣快感。吃过以后食欲降低,精神容易集中,对减少压力,防止抑郁有帮助。并具有提高新陈代谢的作用。

食用黑巧克力的方法
A.选择黑巧克力,可可含量最好在75%左右为宜。尽量购买高质量的纯黑巧克力,口味上的满足感和可可的质量是成正比的。

B.每天吃巧克力不要超过30克,大概相当于一碗米饭的热量。

THE END

发表评论

相关推荐