脖子上种草莓,怎么在脖子上种草莓印?

阅读量:11
2022-01-23

脖子上种草莓,怎么在脖子上种草莓印?  (http://www.eibk.com/) 家庭/情感 第1张

营造充满爱意的气氛
如果想要在对方脖子上种草莓的话,首先需要做的是营造一个充满爱意的气氛,不要一开始进行亲吻的时候,就直接在对方脖子上种草莓,这样会引起对方的反感。

征得对方同意
很多人对于脖子上的草莓痕迹是比较反感的,所以如果想给爱人脖子上种草莓的话,亲吻的过程中可以询问一下对方是否愿意接受种草莓这种行为。因为有些吻痕的印记是非常明显的,可能会在后面几天生活中产生不小的尴尬。

选择合适的位置
如果想要给对方种草莓,一定要选择合适的位置。千万不要让吻痕的痕迹过于暴露,如果对方刚好是长头发,这种情况下可以直接在脖子后面种草莓或者也可以比较体贴的在手腕内侧种草莓,这些地方种草莓充满爱意,又不会让对方显得过于尴尬。

注意力度
如果对方已经同意种草莓,而且选了一个不错的位置,这种情况下,除了要注意亲吻的氛围以外,还要特别注意亲吻的力度,力度方面不要一开始就特别的使劲,可以先用嘴唇贴近种草莓的位置,然后慢慢的加深亲吻的力度。

藏好自己的牙齿
在给对方身体上种草莓的时候,一定要藏好自己的牙齿。种草莓的过程中,只要用嘴唇的力量就可以了。千万不要让牙齿过于显露,不然在吸吮的过程中,自己的牙齿可能会咬到对方的身体。

注意频率
如果想要给对方的身体种草莓的话,一定要特别注意频率。如果想要在对方身体上留下清晰可见的吻痕,几十秒的时间是没有办法达到的,选定一个地方以后可以先吸吮十几秒,缓和几秒以后,在对同一个地方吸吮,这样可以给自己换气,也不会让对方感觉特别疼痛。

优雅的结束
如果已经在对方身体上留下了吻痕,这种情况下,一定要采取优雅的措施来结束种草莓的过程,可以轻轻的在种草莓的地方亲吻几下,这样更能体现自己的爱意和体贴。

考虑对方感受
在种草莓之前,也许征得了对方的同意。但是在种草莓的过程中,由于对方感觉尴尬或者是由于对方感觉疼痛,这种情况下对方一旦想要结束的话,就要果断的结束,充分考虑对方的感受,并接受对方的意愿,做一个体贴而合格的爱人。

THE END

发表评论

相关推荐