微信官网自助解除限制,微信自助解除登陆或功能限制 快速解除亲测

阅读量:11
2022-01-24

微信官网自助解除限制,微信自助解除登陆或功能限制 快速解除亲测 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

请在登录微信时,根据页面弹窗提示点击确定操作自助解封。
温馨提示:
1、同一微信号每月只能解封5次,且31天内只能用同一手机号解封;
2、同一手机号一个月内(自然月)只能解封一个帐号,对同一个帐号一个月可以解封5次;
3、自助解封使用的手机号码,可为绑定或非绑定微信号的手机号码。

微信自助解封帐号方法如下:
在电脑端浏览器中输入 http://weixin.qq.com 网址并回车进入微信官方网站,进入网站后可以看到页面左边有一个“自助解除登录或功能限制”入口链接。

点击“自助解除登录或功能限制”链接,在下一页面中解封微信帐号。
输入被封微信帐号(可以是QQ号、邮箱、微信号或手机号),输入接收验证码的手机,每个手机号只能解封一个微信号。输入图片中显示的字符,然后点击“发送验证码”按钮即可。

下一页面中会提示:“已向手机号×××发送了解封验证码。”在手机中找到发送的验证码,然后输入到文本框中,并填写图片中的字符,最后点击“提交解封请求”按钮。
提交解封请求后,界面会提示解封成功或正在审核中,解封成功即表示可以登录微信了。

THE END

发表评论

相关推荐