手机卡无服务怎么恢复,手机卡插入手机无服务什么原因怎么解决

阅读量:6
2022-01-24

手机卡无服务怎么恢复,手机卡插入手机无服务什么原因怎么解决 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

手机信号差
如果自己身处封闭空间或者远离信号塔的地方,比如地下室,手机卡接收不到网络信号就会显示无服务,走到开阔信号强的地方,就可以恢复了。

手机网络制式不支持
当前手机不支持此运营商的手机卡,比如手机只支持移动卡,却放入联通卡。手机网络制式,可以在手机的外包装盒或者在网上查看,如果是不对应的卡,可以到对应营业厅重新办理手机卡。

手机卡损坏
可以携带身份证及手机卡到附近的营业厅进行检测,然后进行补卡。

手机卡注销
如果手机卡已经被注销,插入手机就会显示无服务。先用其他手机拨打手机号码,查看是否属于注销状态,如果是,只能换卡。

重启手机
如果是在手机正常使用过程中,突然显示无服务。可以对手机进行重启,查看网络是否恢复。

手机故障
可以使用其他正常的手机卡插入手机查看是否有网络信号,如果多张卡都显示无服务,那么手机可能就出现问题,需要带着手机去维修店进行维修。

THE END

发表评论

相关推荐