快速止牙疼,牙疼快速止疼方法

阅读量:9
2022-01-24

快速止牙疼,牙疼快速止疼方法 (http://www.eibk.com/) 医疗健康 第1张

牙痛的时候可以切一小片生姜咬在痛处,必要的时候可以重复使用。

独头蒜2-3个,放在火炉上煨熟,趁热切开熨烫痛牙处,有龋齿时,可塞进一点。

取白酒100克放入杯中,再加食盐10克,搅拌,等食盐溶化后烧开。含上一口在疼痛的地方(不要咽下去),牙痛会立即止住。

可以找冰块或者是买一根雪糕,然后用舌头把冰块舔到自己痛的牙齿旁边。这样,也能起到缓解的效果,或者是用冰块敷脸,在牙痛的那块儿。

可以选择用花椒,用花椒来煎水服用是很不错的办法。或者是直接把花椒用舌头压在牙痛的地方就可以了。

采鲜马齿苋捣烂取汁含漱,并时以其汁渍润局部,每日数次,一般一日后疼痛即可减轻,2~3日后即可痊愈。

西瓜皮外层削下晒干(经霜更佳),密封于玻璃瓶,有龋齿痛时,取少许粉末点在牙齿上。

THE END

发表评论

相关推荐