半身裙配什么上衣,搭配半身裙应该搭配什么样的上衣?

阅读量:7
2022-01-24

半身裙配什么上衣,搭配半身裙应该搭配什么样的上衣? (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

搭配大版型的体恤。
T恤是最百搭的上衣了,可以里面穿个白色的短袖搭配牛仔裙,或者那种有色彩图案的短袖搭配网纱裙,塞到裙子里面,制造蓬松感。如果是微胖的女生,可以选择大码,现在很流行大码女装。

搭配雪纺衫半袖。
想要优雅有气质,可以搭配雪纺衫,雪纺衫料子比较清凉,然后穿起来就很淑女,搭配牛仔裙也很俏皮可爱,让人觉得清新十足。搭配网纱裙也可以,搭配包臀裙,尤其是袖口有蝴蝶结显得很高贵个性。

娃娃领上衣搭配背带裙。
娃娃领适合学生,圆领或者花纹,很清纯可爱。那种背带裙或者牛仔裙最合适了,娃娃领的上衣可以是那种条纹性的,学生一般个子都不高,那么穿着这个就很青春有活力,配上个帽子就更好看了。

长款短袖搭配网纱裙。
现在特别流行网纱裙,很薄,一般都是黑色网纱,然后那种短袖上衣比较长,可以单独穿也可以搭配网纱裙那种两件套,很不错,上衣可以露肩的话是很性感的,可以左侧露,也可以右侧,双肩都露也是很好看的。

白衬衫上衣搭配包臀裙。
这种搭配适合职场女性,那种坐办公室的服饰都是这样着装的,显得很有范儿,很有气质,工作的时候可以穿,如果想要外出逛街有个性点的话,可以选择那种袖口有波浪,衬衫有装饰的衬衫,很好看。

印花上衣搭配半身裙。
半身裙搭配同色印花上衣也是蛮好看的。在青春的校园里面,可以穿那种印花上衣,很淑女很气质,一般学校的校花都这样穿,女神级别。当然不是女神也可以穿,穿上立马变女神,印花,好看。

THE END

发表评论

相关推荐