佰草集的护肤品怎么样? 佰草集的护肤品怎么样

阅读量:12
2021-11-06

佰草集的护肤品怎么样? 佰草集的护肤品怎么样 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

我用佰草集不好用,佰草集是中国第一家中草药个人护理品牌,孕妇和敏感人群同样使用,刚才发的那个图片就是佰草集的凝时系列,主要是抗皱抗衰老,需要抗衰老的女士,油性干性混合型皮肤都可以用,第一次接触使用佰草集的人群,佰草集的水分化妆水和精华水,如果你是油性混合型皮肤,建议拿化妆水,干性拿精华水,面霜和其他护肤程序。没什么太大问题的年轻妹子使用,这个系列最大的亮点在于洁面,适合需要深层调理补水的系列。

要不断用手轻轻打圈冲洗~不过想到这样的【亲肤膜阻隔乳化技术】能让中药美白因子更好渗透进皮肤,一点点麻烦就没所谓啦~洗完脸,皮肤看起来变透亮了~鼻翼的干燥和毛孔也变得更干净了,脸颊的毛孔也稍微细了一点点。皮肤摸起来比之前光滑些~变白,一次肿么可能啦~佰草集新七白美白精华水清洁后该护肤啦,比较醇厚保湿的感觉~滴在手上不是很易流动的类型。混干皮在春天用很舒服~个人喜欢倒在化妆棉上用,在脸上轻擦很滑。

THE END

发表评论

相关推荐