肥肠是个好东西,有几种做法? 肥肠

阅读量:3
2021-11-06

肥肠是个好东西,有几种做法? 肥肠 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

会迸发出何种美味食材的搭配绝对是一门艺术,如果把肥肠炖豆腐这道菜,反而更映衫出豆腐的清香素洁。来做这道肥肠炖豆腐。砂锅肥肠炖豆腐(大号砂锅1份)主料:卤肥肠300克、豆腐500克配料:葱15克、姜10克、蒜10克、香菜10克、干红辣椒5克(可选)调料:植物油30克、酱油15克、料酒30克、热清汤或热水适量、盐5克、白糖5克、味精或鸡粉2克(可选)、胡椒粉少量约0.5克说明:

生活中对于肥肠是好是坏,生活中肥肠适合各种烹饪方法,喜欢它成菜后的美味,要想肥肠做出美味佳肴。去除了、它不就和我们平时食用的食物一样了吗“肥肠美食大众比较熟悉的无非就是红烧肥肠、干煸肥肠、水煮肥肠、辣椒炒肥肠等等”下面就分享一下操作比较简单的辣椒炒肥肠。——辣椒炒肥肠——【制作原料】生肥肠、葱、姜、蒜、干辣椒、青线椒、红线椒、豆瓣酱、盐、鸡精、白糖、酱油、淀粉、白醋、八角、香叶、桂皮、料酒。

THE END

发表评论

相关推荐