美国现任副总统哈里斯,经常突然大笑不止,有心理学解释吗? 哈里斯

阅读量:7
2021-11-06

美国现任副总统哈里斯,经常突然大笑不止,有心理学解释吗? 哈里斯 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

纵观这届美国总统选举、因美国疫情严重肆虐、种族歧视积重难返、引起抗争骚乱不断、政党恶斗、族群极度撕裂之故,对手特朗普傲慢与偏见、巨婴脑袋缺智、性格乖张欠缺理性人性、应对失策,还有因总统磕睡虫老乔年事已高、体弱多病、精神萎靡、精力欠佳、上任后在对手特朗普不承认败选。

探讨一下。哈里斯“现象”在美国的“政客群落”特殊性“其类不缺”这种形态,应该不属于“心理学范畴”应该是,转基因“产物”资本的极度贪婪者。盲目政客”纠缠在一起的时间长达数百年“深度。劣变”已经“不堪“层次了“一个超长期的严重脱离了”自然生态“群体,只能在“中不断的“异化”超度变异“这就会在”失常“危险“中”徘徊。病”很难治“进行”基因,密码”的调整是“极其艰难的工作”尤其对。拒绝治疗“患者。

THE END

发表评论

相关推荐