汽车轮胎有哪些品牌不错? 轮胎品牌

阅读量:9
2021-11-06

汽车轮胎有哪些品牌不错? 轮胎品牌 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

汽车轮胎有很多比较好的品牌,但各个品牌都有其特点与偏向性,一.以舒适柔软静音为特点的品牌米其林米其林应该是大家最熟悉的轮胎品牌了,总体来说米其林轮胎的各项性能都很不错的,行驶静音效果非常好。耐磨性低(因为柔软),主要配套车型:宝马5系、奔驰C级和E级、保时捷、法拉利等高端车型。是欧洲最大的汽配供应商,其轮胎整体性能与米其林极为相似,也是以柔软舒适平稳静音为特点,所以耐磨性也更差点。

轮胎作为汽车一个很重要的零部件,最受欢迎的品牌也就是销售额最大的品牌是来自日本的普利司通,也是最晚开始制造轮胎的厂家。但是在高端品牌中是最耐磨的。价格比米其林、固特异美丽点。普利司通从1997赛季成为F1轮胎供应商,更甚的是在2007赛季成为F1唯一轮胎供应商,成为目前世界排名第一的汽车轮胎品牌。普利司通应用在如奥迪A8、奔驰S级等高端车型中。作为一款来自法国的轮胎品牌。

THE END

发表评论

相关推荐