山东传媒职业学院怎么样?就业前景如何? 山东传媒职业学院

阅读量:10
2021-11-06

山东传媒职业学院怎么样?就业前景如何? 山东传媒职业学院 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

山东传媒职业学院是山东省一所以培养播音、影视技术人才为主的高职院校。二、学校硬件设施山东传媒职业学院拥有省级广电媒体标准的大型演播中心,并设立了三维动画实验室、苹果后期包装机房、数字视频非编工作站机房等23个实验实训场地,学校还设有广播影视行业特有工种职业技能鉴定站、山东省广播影视系统普通话水平测试站。建有先进的有线电视网、校园计算机网和以国家有线电视网为依托的交互式远程教室等公共服务设施。

专业性太强,就业局限性太大,而学校层次又太低。这就预示着一个很残酷的现实。去玩上三年,毕业后该搬砖的搬砖该挖煤的挖煤。你所学的那些高大上的专业一个你也干不上……

THE END

发表评论

相关推荐