如何评价《EVA》中的渚薰? 渚薰

阅读量:4
2021-11-06

如何评价《EVA》中的渚薰? 渚薰 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

在新剧场版Q中,出来时知道自己当年为了救凌波引发了三冲,全世界的人都在指责自己(话说美里你当年可是鼓励真嗣做自己的,现在他做了自己你又翻脸不认人了),曾经拼命救出的凌波丽不知所踪,老爸还是面无表情地命令自己去开EVA在自己自闭到怀疑人生的情况下,承诺帮你把毁掉的世界恢复,还会说撩死人不偿命的情话:就是钢铁直男也会被掰♂弯啊”自由♂天使渚薰这个理想中的自己没了,真嗣顿时生无可恋啊。

拥有优雅的行为与自信的人格,与男主碇真嗣形成了强烈的反差。浑身散发着一股令人信服、使人舒服的感觉。他虽然外表是年轻的模样,却有着与之不相符的、成熟的内心。渚熏做每件事都有种有序的、不慌不忙的、一切尽在计划中的掌控感。是一个没有缺点的完美男性。但他又是只可能存在于幻想中的,虚幻的男性角色。碇真嗣懦弱,又总是搞砸每一件事。我们在对着碇的懦弱和逃避恨铁不成钢的时候。

THE END

发表评论

相关推荐