什么是曲线美?这里所说的曲线指的是哪里? 曲线

阅读量:9
2021-11-06

什么是曲线美?这里所说的曲线指的是哪里? 曲线 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

又指人体的线条凹凸有致,线条美蕴涵转折美、流动线、弯曲的弧、蜿蜒的态势,常常体现人们的艺术品味和欣赏角度,有一双发现美的眼睛才是曲线美的本真,能展示曲线美的当然属美女最佳,在民间千挑万选集窈窕曼妙淑女于深宫后苑,那种自私的选择是对曲线美美女资源的极大浪费,尤其曲线美被推波助澜光之于众,曲线美的艺术曲线美的美女何尝不是一种优秀资源的共享呢?曲线美的滚滚车轮正在轰轰烈烈的碾压历史的脚步。

我觉得题主问的很好~记得以前选修过油画这门课程,老师一开始就先介绍线条,也有见到曲线这个知识点。一听原来里面很多门道~1、一切我们认可的人体艺术之美,如腰与臀遵循反向双曲线、眼部遵循指数曲线、唇、额部遵循放射曲线,观看这些有着特定的人体曲线过程中,眼部肌肉的运动是自然的、有规律可循的,从而产生主观快感、美感。2、女性曲线之美画中赞美女性体形美时,主要是从胸、腰、臀共同构成了身体曲线美的三大要素。

THE END

发表评论

相关推荐