日本前首相鸠山由纪夫发推特称在旧金山机场被一名中国男性乘客傲慢对待,你咋看? 鸠山由纪夫

阅读量:15
2021-11-06

鸠山由纪夫当选日本第93代、第60位日本首相,鸠山由纪夫上前交涉,很多人主张向鸠山由纪夫道歉,理由是鸠山由纪夫是亲华派,是隐身鸠山由纪夫反感二战,鸠山由纪夫为二战中日本的侵略行为表示忏悔!代表日本赔礼道歉,反思日本在二战中犯下的滔天大罪。由此表现出鸠山由纪夫对华友好的态度”鸠山由纪夫应该下跪道歉。鸠山由纪夫在韩国参加活动。165个韩国人遭到日本侵略者的残忍杀害。

事件还原该事件缘起日本前首相鸠山由纪夫在推特上分享的一件让人觉得不爽的事。这件事说大其实也不大,没留意行李箱的剐蹭,这才导致推车上一个比较大的行李箱碰到了他的儿媳妇。虽然这位儿媳妇事后表示没有受伤,但是这位男子也并没有道歉,日本前首相仅因为自己的儿媳妇被中国旅客撞了一下,便表示中国需要培养道德观。这位男子当时没有道歉,那么这位日本前首相是如何得知这位男子的国籍身份一定是中国人?

THE END

发表评论

相关推荐