为什么航天飞机那么先进却被放弃了? 航天飞机

阅读量:6
2021-11-06

为什么航天飞机那么先进却被放弃了? 航天飞机 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

航天飞机技术上非常先进,美国的5架航天飞机一共进行了79次飞行,以及一系列的太空回收、维修任务,美国的航天飞机并不算失败,NASA每年要花费巨额的金钱用在航天飞机上。航天飞机某种程度拖了美国宇航的后腿,航天飞机虽然运用了非常多的先进科技,就不会有航天飞机的成功,能直接执行卫星维修和放飞等复杂太空活动”航天飞机机体设计大量运用了计算机运算。航天飞机高不成低不就。何况航天飞机技术过于激进。

美国的航天飞机计划曾经是人类宇宙开发的象征。航天飞机计划启动的背景美国的阿波罗计划在20世纪60年代和70年代初取得了成功。并启动了航天飞机计划以进一步扩大其领先优势。该计划旨在通过再利用宇宙火箭来降低成本,建造了1架样机和5架航天飞机执行任务,任务次数(25次)航天飞机的成就航天飞机最重要的成就是它被广泛用于人类的太空探索。航天飞机的运行结束对于人类的太空探索来说是非常重要的。

THE END

发表评论

相关推荐