如果有机会,小丑会杀死蝙蝠侠吗? 狂笑之蝠

阅读量:9
2021-11-06

如果有机会,小丑会杀死蝙蝠侠吗? 狂笑之蝠 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

我觉得不会!请听在下个人观点的分析:在经典漫画《致命玩笑》的剧情中,小丑在结尾的一个笑话:其中一个毫不费力跳了过去,而另外一个还在犹豫担心,跳过去的那个人说:别怕“我会用手电筒的光照出一个通道,而剩下的那个病人却说”如果你中途关掉了手电筒“那我不就摔下去了吗,蝙蝠侠听完,和小丑一起笑了起来………我个人觉得”跳过去的,来拯救所有其他的人而我个人另外的一个看法,跳过去的是小丑“

小丑会设计一系列计划逼蝙蝠侠。但小丑最想看到的是蝙蝠秉持着自己的信念与它抗争到底,最期待的是蝙蝠的动摇。蝙蝠逆境翻盘绝境反击,全世界就蝙蝠侠能带给他这种快感,可以反复把玩自己又不会死。如果蝙蝠失误了小丑真能干掉他。不过那时候最懵逼的就是小丑了对小丑来说,单纯的杀掉蝙蝠侠是没有意义的,小丑感兴趣的是如何摧毁蝙蝠侠的意志和信仰,他更想引诱蝙蝠侠杀掉自己。

THE END

发表评论

相关推荐