微信怎么群发祝福比较简单? 微信群发

阅读量:14
2021-11-06

微信怎么群发祝福比较简单? 微信群发 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

、登录微信,选择“百我”的标签,进入我的主页,选择设置,进入设置主页。2、在设置主页,可以度设置新消息提醒,隐私等功能,选择“通用”进入通用主页。3、在通用主页,可以设置更多的功能,知比如字体大小,聊天背景等功能,选择功能,进入功能页面。4、在功能页面,可以看到有很多插件的功能都在这里面,包含朋友圈,语音输入等重要功能,选择“群发助手道”,进入群发助手设置页面。5、在群发助手功能设置页面,可以清空群发的聊天记录,选择开始群发,进入群发页面。6、在群发信息页面,可以看到新建群发按钮,点击新建群发,进入选择收信人页面,选择你版要发的微信联系人。选择下一步,进入消息输入页面。7、群发页面可以看到你将发送的的人员名单,底部消息框输入你要说的话,点击发送,即可以实现消权息的群发。→点“设置”→点“通用”→点“辅助功能”→点“群发助手”→点“开始群发”→点“新建群发”→点“全选”→把祝福语复制粘贴进发送框框→点“发送”这个时候会出现一个提示,群发人数上限200人请删减人数后再发送,所以下次你要注意了,群发每次限200人,多次重复操作即可。如果还有不明白的请点关注,请下方留言,谢谢!

THE END

发表评论

相关推荐