如何评价《冰汽时代》? 冰汽时代

阅读量:6
2021-11-06

如何评价《冰汽时代》? 冰汽时代 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

在充满战争的世界中苦苦生存,记得在游戏中探寻一户老夫妇的房子是,紧迫的末日氛围在游戏中。社会模拟是游戏影射人性和道德的部分,真实的场景和紧张的音乐将末日的气息非常好的进行了烘托,作为中国玩家的我实在是无法理解这帮欧美人的想法”看到最终结尾游戏将我在游戏中从无到有的过程通过回放的方式展示出来,对于人性和道德的探索进入游戏。位于上帝视角的我从一开始就只会把人民当成冰冷冷的数据而已。

比较不错的游戏,可玩性、内涵、画质都不错,在极寒的环境下生存应对各种危机采集资源。老实说这游戏更注重描画人性、政治、宗教,给玩家展现了未世的一幅悲欢画卷。在各种决择面前体悟世界,善心的决定不一定带来好的结果。比如你专心带领人民想他们过得更好,却总有人破坏还不理解你,在极端条件下人性的变化,善与恶的转变。有吃人肉的苟活者,有为寻找亲人不懈努力的坚毅,也有沉迷宗教的逃避者。

THE END

发表评论

相关推荐