支付宝的余利宝在哪找? 余利宝

阅读量:7
2021-11-06

支付宝的余利宝在哪找? 余利宝 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

包括淘宝天猫,或申请了收钱码的线下商家,同意相关条款便可以开通“  如果看不到商家服务”商家服务。对快速提现资金没有大额需求,余利宝是支付宝针对商家推出的货币基金!由网商银行代销,与其他货币基金相比并没有什么优势,比如收益不如我国六百七十多只货币基金中的绝大多数货币基金,同时又不能像余额宝一样直接用于消费转账缴费还信用卡等,  如果使用余利宝只是为了节省支付宝余额提现手续费。

因为余利宝的支付宝渠道不是对所有人开放的。你可以尝试开通或者通过网商银行使用。余利宝的第一目标客户群体是工商个体户和中小企业主,一开始是只在网商银行app内开放投资的。阿里在支付宝内也开放了余利宝的投资通道。不过网商银行跟支付宝的余利宝虽然同为一支基金,如果你的支付宝没有开放余利宝的投资通道,你可以使用网商银行app进行投资。网商银行也是阿里旗下的产品,基本上是支付宝的亲兄弟。

THE END

发表评论

相关推荐