俗话说“晚饭不吃,饿治百病”,靠谱吗?坚持过午不食,会怎样? 过午不食

阅读量:10
2021-11-06

俗话说“晚饭不吃,饿治百病”,靠谱吗?坚持过午不食,会怎样? 过午不食 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

我和老公不吃晚饭,大鱼大肉随便吃,可以说想吃什么有什么,我和老公之所以不吃晚饭,整天在家里鼓捣着做什么好吃的,没办法才决定不吃晚饭减肥的,人们总是在不停的找减肥的方法,她怎么可能为了保持身材饿一辈子呢?我们就一直保持不吃晚饭,再也不说减肥的事了。自从不吃晚饭以后,我现在晚上除了吃一点水果,稍微吃点东西就会觉得非常饱,反而觉得吃的越少越舒服。老公的脂肪肝和高血压早就没有了。我老公就是中午吃过饭后。

晚饭不吃,那么以前的人经常吃不饱饭,有些话你就当笑话一听听完一乐喝就完了,如果饿能治百病,也不需要打针吃药了。有些话没有道理,甚至是有被客观规律的俗话就是老百姓咋想就咋说。俗话有些对有些不对,饿不能治百病。饥饿会导致营养不良,有些人反倒认为很多病是吃出来的,有些病是跟吃有关系。但是你吃与不吃,必然会得上各种各样的小病,无论你做什么吃与不吃。饿与不饿都会得各种各样的慢性疾病,饿是百病就是胡说八道。

THE END

发表评论

相关推荐