动漫《灰与幻想的格林姆迦尔》出第二季的可能性有多大? 灰与幻想的格林姆迦尔

阅读量:6
2021-11-07

动漫《灰与幻想的格林姆迦尔》出第二季的可能性有多大? 灰与幻想的格林姆迦尔 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

《灰与幻想的格林姆迦尔》在当时发售第一卷碟片时,这个数据非常尴尬,毕竟现在销量五六千甚至七八千的作品不出第二季的情况也非常多。我认为出第二季存在着它本身的优势跟劣势。整个动画的那种视觉效果让人觉得太舒服了(少有动画比小说人设好看的)。而且作品当中的妹子们也刻画得栩栩如生,例如说梦儿的形象就特别吸引人。再加上声优们的表现很卖力,一些剧情渲染的效果也不错。你看它完爆《异世界手机》几十条街没有悬念吧?

第二季估计是已经凉了,但我要偷偷告诉题主,可能性真的蛮大的,而且很可能第二季的消息马上就要公布了,因为这一天将会举办《灰与幻想的格林姆加尔》特别活动。为什么要现在举办特别活动呢?其中的提示已经不言而喻了。《灰与幻想的格林姆加尔》第二季很可能就在4月29号正式公布。那就是这次活动已经确定将会有轻小说作者十字文青,以及动画的几位主要声优出席。是什么能将轻小说作者和动画声优联系在一起。

THE END

发表评论

相关推荐