你最喜欢的日本声优是? 声优

阅读量:19
2021-11-04

当然是佐贺偶像是传奇里的声优们啦!我们热衷于动画这一艺术表现形式不只因其特有的世界观架构的多样性和动画不同于真人影片的作品夸张度也是因为人物表演上幕前画面与幕后声音的有趣结合。动画音乐制作与动画本身的结合日渐紧密声优们的职责也不仅是赋予动画角色以鲜活生命还会负责演唱动画中OP和ED以及插曲这也很大程度上促使了如今。

也一定会知道日本对于《龙珠》这部动画的喜爱的,已有81岁高龄的野泽雅子凭借其配音的角色《龙珠》中的孙悟空,这一奖项视作为对日本从事有利下一代孩子成长工作作出了特殊贡献的工作者的一种最高荣誉吧,我们从官媒的社交账号的图片中也能够看到她笑逐颜开的表情。毕竟她老人家在龙珠动画上线的那一阵子开始(上世纪80年代开始)就一直充当着悟空的主要配音角色,到了最近新出的《龙珠超》动画也都还是她老人家在配音着。

THE END

发表评论

相关推荐