如何评价游戏《纸人贰》? 纸人

阅读量:6
2021-11-07

如何评价游戏《纸人贰》? 纸人 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

刷新了恐怖游戏的概念,《生化》系列从盛行走向没落无疑就是因为武器的设定,以至于后期变成了突突突系列的游戏。曾经说过最恐怖的莫过于未知和黑暗,人类天生对黑暗和未知产生恐惧,已经告诉你这个房子里有怪物,你的心里是不是没那么恐惧了。告诉你这个房子里有什么怪物,你还会觉得恐惧吗?《生化》从一开始的解密逃生类变成了拿着枪突突突,这无疑是给游戏增加了恐惧,把杀死敌人换成了封印,这就更加加深了游戏的恐惧性。

而且对《纸人贰》这款游戏已经全部难度都打通的情况下。我作为一个恐怖游戏爱好者。玩过的游戏真是太多太多了。其实恐怖游戏大同小异。还有的比较偏剧情和故事叙述一些。这样的恐怖游戏往往是给你心灵上来上那么一枪。再来说说《纸人贰》这款游戏。首先玩过《纸人》第一部的碰我头应该知道。我本人对这种类型的古宅是真的特别害怕。第一次玩的时候确实被吓得很惨。更让人抓狂的是该死的解密。《纸人》第一部确实不错。

THE END

发表评论

相关推荐