简历的自我评价怎么写? 个人简历自我评价

阅读量:15
2021-11-07

简历的自我评价怎么写? 个人简历自我评价 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

发现很多同学都会在简历上写自我评价。自我评价是对自己与求职岗位相匹配的工作能力的总结提炼。你的简历上适合写自我评价吗?你的简历适不适合写自我评价?个人基本信息、教育经历、实习经历、技能荣誉展示。最好实习经历和项目经历占据简历的2/3,这样HR会从你的经历中读到和岗位相关的信息。个人基本信息、教育经历、实习经历、技能荣誉● 可加信息:自我评价、兴趣爱好、其他经历、如果简历内容过多。

我只是以一个普通公司人资的身份说一下你可以在哪些地方改进。我也不知道你要求职的会不会是大企业?更重要也要让面试官看到。因为面试人资可没有那么多时间去看繁复的研究报告,让面试官感觉你是个活生生真实的人,事实上好多求职者的简历水分都在60%以上,4、学校荣誉就尽量不要写了,如此写只会让人感到方案,你要明白你求职的岗位要求。别对自己投递的岗位什么都不知道!

THE END

发表评论

相关推荐