新手如何快速画眉? 画眉

阅读量:9
2021-11-07

新手如何快速画眉? 画眉 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

有的时候起床晚了,或者是赖了一会儿床,就发现没有时间化妆了呢!但是就算时间再紧迫也要画眉妆哦,有了眉妆能让整体形象更好,就算没画眼妆也没关系了呢,因此学会快速画眉很重要。今天毛戈平形象设计艺术学校就教你如何快速画眉,让你赖床也不怕了呢。Step1:日常生活中想要画漂亮的眉型,首先一定要先修眉。修眉的过程中可以选择手动或者电动修眉刀,先将眉毛上线和下线杂乱的眉毛修干净,眉毛过浓或者过长可以用小剪刀剪短和减淡。只要日常经常修眉,早起化妆前就可以省略这一步骤了。Step2:可以先用接近发色的眉笔画一条眉底线。Step3:用眉刷少量多次的沾取眉粉,从勾画的眉底线慢慢往上晕染。上眉粉时也可以从眉毛最稀缺的地方或者颜色最淡的地方开始填色。Step4:用眉液笔根据眉毛的生长方向一根一根勾画和填补缺的眉毛。简单好看的精致眉型立马呈现!感谢你的提问,看得出来你非常热爱生活,喜欢追求美丽的事物。要是满意本次的答案的话,麻烦点个赞呗,或者评论告诉需要改进的方面,欢迎一起互动交流讨论,也欢迎关注我们喔!

THE END

发表评论

相关推荐