到底要不要自考大专? 自考大专

阅读量:8
2021-11-07

上班族扎堆赶学历继续教育末班车,再不报名你就永远是初中学历了。作为一个没有通过机构全凭自学拿到自考专科并且马上本科也要拿到的社会自考生,之前我在知乎上写过不少有关自考的回答,认识了很多自考的同学。有同学也推荐我开一个公众号或者去头条上写一写,但是因为一直忙着工作和考试,现在我本科段的考试基本上都已经结束了,如果头条的用户能有幸看到,并且对自考不是很了解,这篇应该可以帮到你。如果学历不行。

你就会意识到知识的重要性,千万不敢迟疑。知识改变命运。这个道理应该大家都懂。可能有些孩子不懂,家长苦口婆心规劝好好学习的时候,总觉得大人在为难自己,有些家长也是吃了没文化的亏,不想让孩子走自己的老路,出于对孩子未来考虑,但有些孩子少不经事,往往理解不到。现在社会进步很大,对知识层次需求越来越高,知道这句话的时候几乎都是经历的社会磨砺的大人了”如果年轻时没好好学习拿到文凭。

THE END

发表评论

相关推荐