迪巴拉算什么水平,有成为巨星的潜质吗? 迪巴拉

阅读量:4
2021-11-07

迪巴拉算什么水平,有成为巨星的潜质吗? 迪巴拉 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

尽管在国家队、俱乐部分别被梅西、C罗压制,迪巴拉、内马尔被视为将在C罗、梅西之后争夺金球奖的两大热门”迪巴拉曾经在2017年11月接受《法国足球》专访时谈到了这两个话题。在被问及是否希望赢得金球奖时,我也希望和内马尔去竞争金球奖,内马尔现在更加接近于金球奖“我认为他现在已经是世界前10的球员了。如果在梅西之后还是能够有一位阿根廷人能够统治世界足坛的话”迪巴拉是一个和皮耶罗、巴乔类似的球员“

这不怪梅西和C罗”算是当今足坛比较厉害的球星了!技术风格和身体素质来看。迪巴拉在禁区外的远射也极具威胁,就说其他1991-1993年出生的球星们吧”坏处是因为梅西的存在,国家队核心是梅西”却无法让自己的足坛地位更进一步,这也不能只怪梅西和C罗太强,更应该怪迪巴拉的踢法不够全面“迪巴拉只能适应4231或4312阵型的前腰或影锋位置。迪巴拉无法担任边锋。就算熬到梅西退出阿根廷队,当C罗已经转型位。

THE END

发表评论

相关推荐