牧野之战帝辛为何战败?帝辛真的是近小人、好美色丢的江山吗? 帝辛

阅读量:7
2021-11-08

牧野之战帝辛为何战败?帝辛真的是近小人、好美色丢的江山吗? 帝辛 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

实际上是商朝的一个外围部落,时刻想着朝富饶的中原地区发展(也就是现在的关东地区,促使周武王发起牧野之战的原因,《史记》点名了商王朝内部大分裂的原因时”此前学术界还有一种说法是商朝的军队远征东夷,牧野之战距离商朝最后一次征东夷时间隔了五年,然而这一战商军参战规模不可能《史记》所说的70万人”因为当时商朝有效控制的区域仅限于河南一隅“商朝内部已经出现了严重的统治危机。

嗜酒如命的大坏蛋商纣王。偶然间看到了栩栩如生、美貌非凡的女娲娘娘神像,于是纣王驻足观看,如果娶女娲娘娘为老婆“这辈子虽死无憾了,纣王这句半开玩笑的无心之语”居然被天上的女娲听到了,居然敢吃你姑奶奶的豆腐:女娲娘娘派出千年狐妖附身到苏妲己的身上,然后以苏妲己的模样来到了纣王身边?整天迷得纣王不要不要的,整天就和苏妲己厮混了,有不少历史学家为纣王!把纣王看作坏人是错误的。

THE END

发表评论

相关推荐