河南电视台《小莉帮忙》,什么样的事才会帮忙? 小莉帮忙

阅读量:10
2021-11-08

河南电视台《小莉帮忙》,什么样的事才会帮忙? 小莉帮忙 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

我之前因为公司没给我结工资也找过小莉帮忙。一听我说恒源祥就说能来采访我。就是店里一个96年的小女孩是店长她把店里的备用金六七千拿走逃路了,丢失的隔天公司经理带我去派出所报案了。但是公司的经理非说我跟店长勾结所以不给我结工钱。小莉帮忙来了之后无非也就是跟我们经理确认下事情经过,然后当面给跑路的店长打电话问她是不是卷钱跑路了。小莉帮忙依然没走,我们经理请他们小莉帮忙的吃饭了)几天过后。

我是郑州一家健身房负责人,前段时间有会员来退卡,当时没有退款成功(有合同在手,怎么可能会退)过了几天会员打电话给我:到底能不能退,我说不能,会员说,让你和你们店吃不了兜着走,第二天早上就带着小莉帮忙来了,我当时还和小莉帮忙起了点冲突,因为他们什么东西都拍不管是不是你的隐私,上厕所解腰带都拍,所以比较恼火,小莉帮忙不来,好好协商,可能会退一部分,一个子也不会给你退,现在有时候还给我打电话!

THE END

发表评论

相关推荐