有什么能在手机上画画的软件可以推荐吗? 绘画软件

阅读量:5
2021-11-08

有什么能在手机上画画的软件可以推荐吗? 绘画软件 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

能够模拟真实的画笔进行个人绘画和涂鸦的创作。完成画作之后随手签上自己的名字内置多种模拟真实画笔及绘图工具,钢笔.....等等多种画笔供选使用给照片进行尺寸记录,简便实现直线标记我们来看一看界面:右边的Sample是系统自带的一些插画示例。可以设置空间的封面背景图↑ 系统自带的一些绘画示例↑ 进入主界面。

软件的体验质量也是不同绘画软件推荐1.Sketch Master界面简洁,可选择工具基本够用可直接选取不同画笔进行绘制,滑动直接调节粗细本款软件适合基本的绘制,那就适合傻瓜式操作的软件2.SketchBook这款软件相对专业,作图效果细节把控更加到位不过学习成本较高,根据需求来选择适合的软件,配备这款软件还是不错的体验3.手机自带备忘录手机自带备忘录。

THE END

发表评论

相关推荐