为什么螺蛳粉那么臭,还有很多人喜欢吃? 螺蛳粉为什么臭

阅读量:7
2021-11-08

为什么螺蛳粉那么臭,还有很多人喜欢吃? 螺蛳粉为什么臭 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

说柳州螺蛳粉臭的人,一定是没有吃过螺蛳粉,或者就是极少数吃过的人会觉得柳州螺蛳粉臭。说螺丝粉臭的人,其实是没有吃过螺丝粉或者真的是极少数吃了还觉得臭的,螺蛳粉独特的风味是主要来自于配料之一的酸笋,笋经过腌制之后有一股独特的味道,有些外地人受不了这个味道”吃螺蛳粉的时候就会让老板不要加酸笋,鲜香的汤加上爽滑的粉丝,并且能使粉更加鲜美可口”这个汤是用新鲜石螺配合筒骨以及各种香料精心熬制而成。

螺蛳粉其实是桂林米粉的一个品种。假如把每一种米粉分开到每一个省的一个城市去发扬。各种各样的米粉都会很有名望。在桂林有岚方螺蛳粉很有名。桂林田螺姑娘就是一大名店,更是把喝螺蛳当成空闲时段的美食聚会,目前开发了食用袋装的平乐自由人砂锅罗,原来用上的是密闭腌制的竹笋罐头,一个柳州人到桂林学习了桂林米粉回柳州开店。他琢磨着改良了一下其中螺蛳粉。而其他地区依然在卖桂林米粉。

THE END

发表评论

相关推荐