兰州牛肉面哪家最好吃? 兰州牛肉面

阅读量:8
2021-11-08

兰州牛肉面哪家最好吃? 兰州牛肉面 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

在吃牛肉面这件事上应该能帮你。以及朋友再问你兰州哪家牛肉面好吃;你一直说你们兰州的牛肉面好吃,)并结合大众点评按「评价最好」排序的筛选了兰州市牛肉面TOP30强(2017年5月2日数据)再加上身边老兰州的推荐。

做牛肉面的馆子很多,有的馆子牛肉做的好,也有的馆子拉面拉的好。外地人吃起来或许差不多,而本地人却是一入口便知牛肉面是否正宗。好吃的兰州牛肉面简直太多,最著名的就要属马保子清汤牛肉面了。《舌尖上的中国1》的拍摄组还曾特意请该店的传人表演过拉面的功夫,一定要去马保子清汤牛肉面尝尝。我确实无法每天飞去兰州去吃马保子清汤牛肉面。所以只能在本地找寻味道尽可能过关的‘‘兰州拉面’’。

THE END

发表评论

相关推荐