为何《高达00》的成就超越不了《高达seed》? 高达seed

阅读量:7
2021-11-08

为何《高达00》的成就超越不了《高达seed》? 高达seed (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

相比之下高达种子的歌曲很多都还是动漫风格的口水歌,不过说实话观众显然还是更喜欢这类歌曲,高达蛋蛋的人物造型设计虽然是个腐女画师,起码比种子那种男女去掉发型就一模一样的星星眼大饼脸要好,种子其实还是基本照搬经典宇宙的一艘船闯五关打天下模式,相比之下蛋蛋的地球三分天下加天人神秘组织的世界观比较新颖,整个剧情模式基本就是地球军不停得攻打天人的飞船又每次失败。

它讲述了人类肆意开采导致地球资源枯竭,资源枯竭、贸易壁垒、病毒全球蔓延、贫富差距拉大………这种因素最终导致世界大战的爆发,战争结束后世界各国重新组合,也就是克隆技术和胚胎技术的诞生对人类伦理的冲击,这在当时正式社会广泛讨论的问题。seed世界第一个由胚胎技术诞生的婴儿成功后,而诞生的孩子从基因上更加优秀,最后基因调整者和普通人矛盾爆发走向战争……seed对人类发展的众多问题都进行了思考和映射。

THE END

发表评论

相关推荐