九江职业大学怎么样? 九江职业大学

阅读量:4
2021-11-08

九江职业大学怎么样? 九江职业大学 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

冠名的高等职业技术院校。当然学校目前也已经可以招收本科生了,还没有正式获得本科教育资格。学校是高中起点三年制和初中起点五年制大专的省级示范性高等职业院校。学校肇始于1903年建立的九江中学堂;江西庐山旅游中专整体划归九江职业大学,新的九江职业大学已经成为一所以教育类为特色,工学、经贸、管理、人文、艺术、护理、农学、航海等多学科协调发展,开设有近五十个专业的省级示范性综合高等职业院校。

作为一所职业大学与本科学校没有可比性,但是职业学校却也有它一定的优越性。各种专业的实际操作技能在各个行业领域显的优为重要,而职业学校培养教育的专业技能学员(生)正好填补了这一短板,九江职业大学也正是这个社会职业技能培训和教肓的平台。为了以后在社会上有能更好的、更稳定的、更安全的独立生活环境,学习和掌握一门或多门的工种的专业技能优为重要,职业学校就成了他们热门的首先。

THE END

发表评论

相关推荐