怎么谈恋爱更好? 怎么谈恋爱

阅读量:6
2021-11-09

怎么谈恋爱更好? 怎么谈恋爱 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

男女双方谈恋爱期间必须懂得的相处之道:1、不要胡乱猜疑不要以为你对恋人的想法和感觉了如指掌,捕风捉影的怀疑让两个人都变得愤怒、难以沟通,2、不要认为恋人为你做的事理所应当对爱人表达感激非常重要。权利感、不切实际的期待和故作健忘:自问是否对这些事情表达过感谢。这类貌似理解恋人行为动机的分析只会导致愤怒。学会以开放和爱护的方式去倾听恋人的观点,以目光等非言语方式让爱人明白你在认真倾听。

题主可能是一个思想单纯的男生,向往男女之情却又不知道该如何表达,语言上显得有些木讷。一个大男孩在自己喜欢的女孩面前,一幅紧张慌乱的样子,或者还有些脸红……那种想要逃开又不愿意逃开的矛盾心理显露无遗,大概就是爱情最初的样子吧。我想说的是,你木讷的样子,这也说明女孩子深深地吸引了你,你想要触摸,在心里你幻想了无数次,爱情如此美好,你迫切地期待见到她。只要有她的地方……你都会全心全意去守候。

THE END

发表评论

相关推荐