《我不是药神》程勇出狱后,为什么刘思慧没有去接程勇? 格列宁

阅读量:15
2021-11-09

《我不是药神》程勇出狱后,为什么刘思慧没有去接程勇? 格列宁 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

确切的说是曾经买过他药的病人可以称得上是人山人海。难道三年前的那些病人们都没有学会感恩?这个可以接受的价格让众多患者开始迎来了生存的转机。众多病人的送别并不仅仅是针对一个恩人的回报,将格列宁的价格重新涨到了一个让众多患者无法接受的价位,格列宁纳入医保的政策不会随着程勇的入狱而迅速得到解决,如果把这个事实转嫁到电影当中。又会有多少患者提前去世,也许还有健在的患者想着程勇。

我特别希望徐峥扮演的程勇在出狱的时候,价格低廉的仿制药让她看到了治愈女儿的希望,可这一点爱对于女儿的病情来说真的是微不足道。那她女儿的病很有可能得到了有效的控制甚至已经治好了。如果真是这种情况的话她怎么可能去监狱外接程勇呢?可最终也没能挽留住女儿的性命。毕竟三年的时间会有很多事情发生。没了女儿的刘思慧会离开这个伤心的城市,回她的老家或者去一个没有认识她的小城。

THE END

发表评论

相关推荐