你相信前世今生吗? 前世今生

阅读量:4
2021-11-09

你相信前世今生吗? 前世今生 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

如果真的有一天证明人有前世今生,经常听到大家讲前世今生,其灵魂在轮回中会投胎,日本漫画家潮见知佳作品《前世今生》,讲述了一个小说家发现自己可以短暂地穿梭时空回到江户时代,在今生陆续出现并接近他发生的故事。我们许多人冥冥中都愿意相信有前世今生,都会期待着那个已经离去的亲人重新复活、相聚,有曾经一模一样的故事和情绪吗?曾经失去的亲人、灵魂、肉体还能完好无损的与今世的自己对话吗?

你相信有前世今生吗?这个问题很是虚幻飘渺,谁也说不清道不明理不出个子丑寅卯来。自古以来人们就信这个邪。前世今生下辈子,只不过是现代科学还探究不明罢了。人是否有前世今生,心中若相信,不信神、不信鬼、不信邪,要真正有前世今生,那岂不世界人口世世代代等同。所谓的前世今生、转世轮回,人死确实如灯灭。有很多虚幻灵异的怪事用现代科学技术完全无法解释,信佛的人不怕死。

THE END

发表评论

相关推荐