你看过最隐晦,最讽刺的笑话是什么? 隐晦

阅读量:4
2021-11-09

一位以美貌闻名的女演员对他说,萧伯纳不紧不慢的说!他主张演讲必须像女孩子的迷你裙、越短越好”而不要像老太太的裹脚布、又臭又长:一个被扔进去的人走近狮子和狮子耳语了几句:狮子没有吃他就走了,皇帝又放进去一只老虎。皇帝觉得奇怪。我告诉他们说吃掉我很容易。晚上回来就知道了,妻子早晨对丈夫说“昨天晚上我梦见貂皮大衣了!你说这是不是一个好梦啊!丈夫笑着说,晚上回来就知道了,丈夫把一个精美的礼品盒递给妻子!

旁边总会有一个人指着空座位说:梦见自己坐的火车出轨,自己也就快要死了.这个时候突然有人把他从睡梦中唤醒.这个人醒过来后发现自己没死!"谢谢你救了我."5、‍‍有天在公交车上听到俩男的吵架。竟不知该心疼谁,男生偷偷的传了小纸条给女生。男生心急火燎的打开一看。拜托你不要告诉老师,男生一脸懵逼7、本人近视“那天看到前面一女拎着一个白色打底青色流苏状点缀的包包特别好看”感觉好配自己买的湖水绿的连衣裙。

THE END

发表评论

相关推荐