《仙剑奇侠传》历任女娲谁最厉害? 李忆如

阅读量:6
2021-11-09

仙剑系列的女娲后人可谓是剧中特色”游戏版紫萱温柔美丽、端庄大方、历经了两百年的世态变化。小编认为紫萱是唐嫣颜值和演技巅峰。少女时期的紫萱天真烂漫、清纯可人。经历两世情劫之后她从最开始的纯真可爱、不谙世事的小姑娘。走向饱经沧桑、成熟痴情的女娲后人,灵力全开的紫萱实力接近人间重楼,青儿拥有母仪天下的胸怀。灵儿外表柔弱内心坚毅是个与世隔绝、宛若池中白莲的脱俗少女。世间能与灵儿相配的恐怕只有濯濯清涟。

历代女娲族裔所传承的神力等量,而我认为历任女娲最厉害的是紫萱,灵力全开后接近魔尊重楼。自闭灵力情况下能看到重楼留下的魔灵,自闭灵力、水灵珠在体内的情况下能靠土灵珠解除他人水毒,强行吐出的内丹让徐长卿立刻成仙,吐出内丹后还能参与封印锁妖塔。也是南昭国的公主和李逍遥有着一段恋情。灵儿全盛时期爆发力很强可以与同水魔兽合体的拜月教主同归于尽!林青儿林青儿是赵灵儿的母亲,化身石像镇压水魔兽。

THE END

发表评论

相关推荐