超喜欢吃奶茶里的珍珠,感觉很有嚼劲,请问珍珠是用什么做的? 珍珠奶茶的珍珠怎么做

阅读量:12
2021-11-09

一闻到奶茶的香气和第二杯半价的诱惑,要是找个男朋友买单就好了…珍珠奶茶不仅仅是饮品界的颜值担当,过去的我们大多数喝的都是珍珠奶茶,超喜欢吃奶茶里的珍珠。虽说珍珠奶茶里面的珍珠吃起来非常的好吃:都会认为珍珠奶茶里面的珍珠是不是明胶做的,而现在的珍珠奶茶里面用的珍珠除了用糯米以外还会加入一些木薯粉制作而成;以后在南台湾日渐产生波霸指大粉圆、珍珠指小粉圆的说法”

我也是超级喜欢喝珍珠奶茶,手里都少不了拿着一杯珍珠奶茶,就是一定要用开水烫熟了才可以揉成团,锅里倒入50克水,把木薯淀粉搅拌成团。锅里成团的木薯淀粉,经过烫熟的木薯淀粉才可以搓成条形哦。切出来的小面粒不要粘到粉,因为小面团粘到粉以后粘性没有这么高,一定要开水放珍珠,前面搓珍珠的功夫,用开水烫揉做出来的珍珠很容易熟!煮到珍珠全部浮起来:把珍珠捞起来过凉后放冰水里:有珍珠没有奶茶怎么行呢!

THE END

发表评论

相关推荐