保时捷入门跑车,该如何选? 保时捷跑车

阅读量:7
2021-11-04

保时捷入门跑车,该如何选? 保时捷跑车 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

保时捷718作为入门级的跑车,自然延续了传统保时捷家族的设计风格,从他的外观上多多少少有点保时捷911的影子,他的前脸尖锐线条却又圆滑,攻击性显得没有那么强,大灯的隆起设计是很典型的跑车设计,而且这款718的大灯看起来比一般的跑车都要大,配合上三排进气口,看起来丑萌丑萌的。不过跑车的一个很大的缺点就是挂车牌的位置十分尴尬,设计师们只管设计,不管挂牌,这可苦了不少跑车车主们,帅气的外型,挂完车牌把整个车的颜值都拉低了,唉,一言难尽。保时捷的内饰看到就觉得运动风满满,四个造型独特的出气口让人热血彭拜,他的样式让我想到了保时捷911尾部的样子,说不定这是设计者的一个小心思,中央的7英寸液晶显示屏对于这么一款小车还能接受,按键什么的也是规规整整的排列在中控下方,档位什么的没啥很特别的地方,毕竟是一个入门级跑车,还能要求他内饰多豪华呢?总的来说这款718作为保时捷的入门级跑车整体看下来还是不错的,但是车内很多配饰都是选配的,也就是说低配版的几乎是没人要的而且车的一些辅助功能,像是通风座椅还有车载电话还有GPS什么都是选装的,这点是比较让人不爽的一件事,不知道广大网友又是怎么看待这件事的呢?今天就先说到这里,拜拜!

THE END

发表评论

相关推荐