能把傻白甜角色演活的女演员你们知道几个? 傻白甜

阅读量:3
2021-11-09

能把傻白甜角色演活的女演员你们知道几个? 傻白甜 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

这样的角色难度不大但演出彩非常难。娱乐圈有两人将傻白甜角色演绎得活灵活现,霍建华的战长沙、传奇剧大秧歌……2016年欢乐颂改变了命运,邱莹莹这个角色真是出了名的傻白甜,很多人认为杨紫被邱莹莹这个角色骂惨,能把观众带进剧情里还有极其强烈的个人色彩,陈芊芊的单打独斗陈芊芊这个角色并不傻白甜,赵露思的角色气质都偏向可爱俊俏类型,但无法改变对角色演绎的喜欢,没有傻白甜的演绎,未来如何突破甜美女生形象。

即便是演技闻名、美若天仙的佟丽娅出演!前段时间的《完美关系》江达琳一角就是因为把傻白甜演的太作而被骂的,生活迷迷糊糊、恋爱脑、单纯善良、咋咋呼呼的个性:杨紫把它塑造的非常成功、非常可爱,《杉杉来了》薛杉杉一角把她的可爱发挥到了极致”超级爱吃、脑回路清奇、职场小白、单纯善良屡被陷害仍然一腔热血微笑待人,凭着超强可爱发射及感染力把这个傻白甜角色诠释的人人拍手叫好。

THE END

发表评论

相关推荐