成功真的没有捷径吗? 捷径

阅读量:9
2021-11-10

成功真的没有捷径吗? 捷径 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

成功一定是有捷径的,几乎我接触过、看到过、听说过的成功者都极其擅长走捷径,就指低成本高效率达成目标的方法。2古今中外走捷径成功的案例展开论述前,在过往的古今中外究竟有没有走捷径成功的案例,再在他们被围剿之后又躲在项羽的身后暗暗发展实力,再到高新全世界挖人才搞基础性研究等路数的底层逻辑都是走捷径,据说他开发Windows视窗系统只因偶尔瞟过一眼乔布斯早起的视窗界面。

成功真的没有捷径吗,成功的人必须要勤奋?但仅仅有勤奋远远不够,他们付出的艰辛一点也不比成功者少,成功的人一定是他做对了什么。一定是把他自己有限的能力投到了正确的框架,他把有限的资金砸在了正确的框架,要想成功。谁就越容易获取财富。成功一定有高速公路。赚钱就是顺便的事,是指成功不可能靠不劳而获或者因为懒惰而延伸出来的各种原因去获得“你看到的致富捷径”然后又遇到种种机遇等很多因素让他们成功。

THE END

发表评论

相关推荐