动漫里面有什么逼格很高的招式名字? 毒龙钻是什么

阅读量:6
2021-11-10

动漫里面有什么逼格很高的招式名字? 毒龙钻是什么 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

男主(女主)都会大喊出招式的名字,宝儿姐起的招式名字,在与楚岚切磋一番并打败他之后,楚岚问宝儿姐她练的是什么武功,能喊出武功招式的武功名字吗~有的有的~之前徐四帮我搞过一套!楚岚就按照宝儿姐的要求打了过去,这叫做——然后是……再来(此处楚岚官方吐槽,这都是什么玩意啊)结果打完一套后,宝儿姐拿出了自己的菜刀,他说因为我用起来锋利无比,他一共帮我想出了十八招”一旁听着宝儿姐讲述的楚岚”

1、奥义-天舞宝轮登场作品《圣斗士星矢》使用者:小宇宙创造出的蕴含宇宙真理的完美世界,同时沙加可以随机剥夺对手的小宇宙感觉,技能让人感觉华丽又惊叹,阿修罗-穿威登场作品:索隆的技能其实都很帅气。初代火影千手柱间登场作品:《火影忍者》火影里的技能名字大都比较酷炸狂拽:也是火影忍者里威力、范围最大的术之一,最厉害的招式必然是元气弹,期间必须触碰额头(就是感觉这个动作很帅)聚集完毕后。

THE END

发表评论

相关推荐