如何评价莫西子诗的《要死就一定要死在你手里》? 莫西子诗

阅读量:4
2021-11-10

如何评价莫西子诗的《要死就一定要死在你手里》? 莫西子诗 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

在评价莫西子诗的《要死就一定要死在你手里》之前,他的诗歌主要代表作有《墓志铭》、《要死就一定要死在你手里》、《春天来了》、《今生今世:很多诗歌作品都被拍入电影并被很多歌手谱曲传唱。著名音乐人李健这样评价他的诗歌:这位野生思想家艺术家飘荡在四季的风雨中。他的这首诗《要死一定要死在你手里》在2015年12月21日。这使得他在这样一个存在很多假冒伪劣老师的年代里成为了一位真正的老师。

这首歌是莫西子诗写给他的日本女朋友的,表达的是他对女朋友刻骨铭心的爱,这种爱已经超越了语言、超过了国界。所有情绪的宣泄最终归结于内心无比炙热的感情莫西子诗尤其说是一个歌手,他的感情是细腻的,没有故事写不出这么让人心碎,但又让人觉得为了爱情又能视死如归的感觉,心中留下的是满满的感动。来形容我对你的感情,那就是要死就死在你手里吧莫西子诗的女友是日本人,相思的感情就会慢慢积累。

THE END

发表评论

相关推荐