有没有比较好的匿名社交软件值得推荐? 匿名聊天

阅读量:23
2021-11-04

有没有比较好的匿名社交软件值得推荐? 匿名聊天 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

为什么现在使用匿名聊天软件的人越来越多?让更多想聊天却害怕聊的人去更加了解去了解世界,下面公开十款匿名又好玩的社交软件,2、蝙蝠蝙蝠是一款主打安全加密的聊天软件,蝙蝠的端到端加密可以很好的保护用户的聊天消息不被泄露,它的匿名仅限于发布动态和群主开启匿名聊天,uki的用户头像只能选择系统给提供的几个萌萌的二次元匿名头像,你可以选择和陌生人做假情侣聊天。

匿名社交不是引导人们阴暗面,推荐3款匿名社交软件1、闪说闪说App,匿名探索朋友的秘密!闪说是一款带有 3D 二次元视频、匿名聊天、阅后即焚功能的熟人匿名社交软件,可以为你在与朋友实时视频过程中,尽情的扮演喜欢的角色、探索体验不一样的社交模式。闪说阅后即焚和截图保护功能,用户之间发送的任何形式信息只要设定,都会在阅读后自动焚毁、对方一旦截屏就会立刻通知,满分新奇的匿名聊天也让聊天更有趣且无负担。

THE END

发表评论

相关推荐