星链计划明摆着就是洲际导弹防御系统,为什么大家都对它视而不见? 星链

阅读量:8
2021-11-04

星链计划明摆着就是洲际导弹防御系统,为什么大家都对它视而不见? 星链 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

你觉得目前到了和美国彻底决裂甚至开战的时机吗?网上很多人总是说八十年代里根总统提出的星球大战计划,美国佬并没在星球大战计划里投入多少钱,那就是美国是世界上唯一拥有和构筑导弹防御系统技术的国家!许多人可能还没意识到导弹防御系统有何意义!这意味着世界核平衡和威慑格局将被打破!导弹防御系统是影响巨大的,这也是为啥不管萨德入韩还是美国在波兰部署反导系统,可一旦美国在波兰这个靠近俄罗斯的前沿建立反导系统。

我分别从功能、经费、及部署周期来展开谈谈。星链计划的功能从表面来看,马斯克提到星链计划为用户提供25ms的低延迟网络信号传输。计划中预计投入4.2万颗卫星。其中在1500余颗会部署在地球550千米处的近地轨道,任何军事行为都无疑会暴露在整个计划中,到那时再结合精确的反导系统,想必很多目前为止高精尖的武器也都会哑火了吧星链计划的经费据了解。

THE END

发表评论

相关推荐