如何消灭德国小蠊小蟑螂? 德国小蠊

阅读量:11
2021-11-10

如何消灭德国小蠊小蟑螂? 德国小蠊 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

(1)德国小蠊的监测认真、细致地勘察害虫孳生环境,找出害虫孳生的原因及其栖息的窝巢是害虫防治工作成功的一半。大多数对德国小蠊防治的失败都是由于未能找到环境中德国小蠊全部的隐藏场所,(2)环境改造与物理防治食物、水和巢穴是德国小蠊生存的3个基本条件。控制食物和水、补齐墙上的各种缝隙、孔洞等措施,使用粘蟑纸在德国小蠊易于活动处监测,(3)化学防治滞留喷洒和投放毒饵是德国小蠊化学防治的两个基本方法。

1、采购食物或者物品携带成虫或者卵鞘进去;影响相对较大使用化学药物防制要受到很严格的限制和要求,找到蟑螂的孳生场所:检查这些地方看看有没有蟑螂的痕迹:居家蟑螂防控措施:平时购买食品或者其他物品的时候注意不要把蟑螂带回来,因为化学药物在家使用比较受限制,可以在网上或者实体店购买粘蟑纸诱捕蟑螂,把蟑螂纸放在厨房或者卫生间水池、食品柜、碗柜、家电下面。把毒饵或者胶饵放在家里比较隐蔽的地方。

THE END

发表评论

相关推荐