中行原油宝穿仓,大量投资者面临巨额亏损,中行应不应该负责任呀? 穿仓

阅读量:9
2021-11-11

中行原油宝穿仓,大量投资者面临巨额亏损,中行应不应该负责任呀? 穿仓 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

许多投资者想着抄底,认为中行应该负责的网友达到65%。(2)中行亏损20%强平的保护性条款为什么没有起到作用?两个银行在最后交易日的设定上不同,投资者是可以在某一阶段自主选择时间进行移仓换月的。期货产品在临近最后交易日时,工行在4月14日将客户的05合约转至06的操作就将这种波动隔断了,而中行的产品完全对接了纽约商品交易所对于美国原油各个月份的最后交易日的规定。

买卖双方不必等到交易对手的出现,就是通过操纵价格来获取巨额收益的机构投资者“中国银行的原油宝对标的是美国WTI原油期货。至于中国银行是否真实把投资原油宝的仓单统一发送到芝商所(美国WTI原油期货的主要交易场所),那就是投资者与中国银行之间的对赌。如果中国银行真的把投资者的仓单真实发送到芝商所,原油宝实际上就是一种期货产品。

THE END

发表评论

相关推荐